Tel. 0451 - 8118 9100
Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beratenTel. 0451 - 8118 9100
Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.
Honorar und Verfügbarkeit anfragen5 von 5 Sternen
"Kompetente Ansprechpartner & Beratung, sehr schnelle Reaktionen und Rückmeldungen. Wir sind bisher sehr zufrieden."
Senden Sie uns eine einfache Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.
Über Christian
Vortrag
Video
Referent Christian Rach, deutschlandweit bekannt als „Rach, der Restauranttester“, ist nicht nur ein Medienphänomen, sondern auch ein hochgeschätzter Koch und Gastronom. Seine preisgekrönten Restaurants und Lokalitäten prägen die Hamburger Szene und haben sich, unter anderem durch die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, einen Namen gemacht. In seinen fesselnden Vorträgen teilt Christian Rach wertvolle Einblicke in die Zukunft der Gastronomiebranche und geht dabei gezielt auf Ihre individuellen Anforderungen ein. Entdecken Sie mit uns die Perspektiven und Innovationen, die die Gastronomiewelt von morgen prägen werden.
Mögliche Vortragssprachen sind Deutsch und Englisch. Der Referent reist aus Deutschland an.
Lesen Sie mehr über die Vorträge von Christian Rach
Die Leitung eines gastronomischen Betriebs bedarf einer guten Organisation und entsprechender Führung. Nur wenn Qualität und Service perfekt ineinander greifen, ist langfristiger Erfolg garantiert.
Der Referent Christian Rach erläutert Ihnen anhand seiner Erfahrung und Sicht, wie ein solcher Betrieb aussehen sollte.
Freuen Sie sich auf einen geballten und emotionalen Vortrag mit vielen Praxis-Tipps.
Die rasanten gesellschaftlichen und technischen Entwicklungen sind auch in der Gastronomie spürbar.
Daher werden die Zukunftsaussichten und Perspektiven der traditionellen Gastronomie vielschichtig diskutiert.
Welche Zukunftschancen unser Referent Christian Rach diesen einräumt und wie diese seiner Meinung nach aussehen, vermittelt er Ihnen in diesem spannenden Vortrag.
Was wäre Deutschland ohne seine Brotkultur, ohne Gerichte aus Kohl und seine Wurst- und Schinkenspezialitäten, ohne Schnitzel und Schwein, ohne Spargel, Kartoffeln oder unsere Liebe zu Butter und Milchprodukten? Was waren die Lieblingsgerichte der ehemaligen DDR? Und gibt es noch Spuren jüdischer Esskultur in unserem heutigen Alltag? Deutsche Küche zeichnet sich aus durch lebendige Tradition, regionale Vielfalt und saisonale Spezialitäten.
Senden Sie uns eine einfache Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.