Zum Haupttext springen Zur Fußzeile springen

Christian Rach

Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.

Fragen Sie Christian Rach unverbindlich an

Senden Sie uns eine kurze Nachricht - wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Rufen Sie uns an

0451 – 8118 9100

Ein Vortrag mit Christian Rach bietet Ihnen:

  • Bereicherung jeder Veranstaltung durch mitreißende, authentische und direkte Ansprache von Handlungsfeldern
  • Expertise in der Gastro-Branche als erfolgreicher Restaurantgründer und Inhaber mit Fokus auf aktuelle und zukünftige Anforderungen
  • Anleitung zum langfristigen Erfolg durch adäquate Reaktion auf Veränderungen und Erkennung von Branchenpotenz
Referent Christian Rach, deutschlandweit bekannt als "Rach, der Restauranttester", ist nicht nur ein Medienphänomen, sondern auch ein hochgeschätzter Koch und Gastronom. Seine preisgekrönten Restaurants und Lokalitäten prägen die Hamburger Szene und haben sich, unter anderem durch die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, einen Namen gemacht. In seinen fesselnden Vorträgen teilt Christian Rach wertvolle Einblicke in die Zukunft der Gastronomiebranche und geht dabei gezielt auf Ihre individuellen Anforderungen ein. Entdecken Sie mit uns die Perspektiven und Innovationen, die die Gastronomiewelt von morgen prägen werden.
Lesen Sie das vollständige Profil: Christian Rach

Fragen Sie Christian Rach unverbindlich an

Senden Sie uns eine kurze Nachricht - wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Vorträge

Vortrag von Referent Christian Rach: Zurück zur Führung

Die Leitung eines gastronomischen Betriebs bedarf einer guten Organisation und entsprechender Führung. Nur wenn Qualität und Service perfekt ineinander greifen, ist langfristiger Erfolg garantiert. Der Referent Christian Rach erläutert Ihnen anhand seiner Erfahrung und Sicht, wie ein solcher Betrieb aussehen sollte. Freuen Sie sich auf einen geballten und emotionalen Vortrag mit vielen Praxis-Tipps.
Vortrag unverbindlich anfragen: Christian Rach Zurück zur Führung

Vortrag von Referent Christian Rach: Zukunft der Gastronomie

Die rasanten gesellschaftlichen und technischen Entwicklungen sind auch in der Gastronomie spürbar. Daher werden die Zukunftsaussichten und Perspektiven der traditionellen Gastronomie vielschichtig diskutiert. Welche Zukunftschancen unser Referent Christian Rach diesen einräumt und wie diese seiner Meinung nach aussehen, vermittelt er Ihnen in diesem spannenden Vortrag.
Vortrag unverbindlich anfragen: Christian Rach Zukunft der Gastronomie
Referent Christian Rach: Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.

Christian Rach

Das perfekte Erfolgsrezept

Referent Christian Rach, renommierter Koch und Gastronom, hat seine Leidenschaft für das Kochen bereits während seines Studiums entdeckt. Seine kulinarische Reise begann er als Kellner und Koch, um sein Studium zu finanzieren, bevor er sich entschied, dieses für eine einmalige Chance in einem französischen Spitzenrestaurant zu verlassen. Seine Erfahrungen vertiefte er in Wien, wo er in einem der führenden österreichischen Restaurants Einblicke in die klassisch-kreative Küche erhielt.

Nach seiner Rückkehr nach Hamburg eröffnete Rach mehrere erfolgreiche Restaurants, darunter das bekannte Leopold, das Tafelhaus und die Cantina Milano. Besondere Aufmerksamkeit erlangte er mit der Eröffnung des Restaurants „Engel“ und dem dazugehörigen Imbiss „Luzifer“ im Jahr 1997, welche beide schnell an Bekanntheit gewannen.

Christian Rachs mediale Karriere startete 2005 mit seiner Mitwirkung in der TV-Show „Teufels Küche“ und erlangte nationale Berühmtheit durch „Rach, der Restauranttester“ auf RTL. Sein Wirken im Fernsehen wurde mit zahlreichen Preisen, darunter die Goldene Kamera und der Deutsche Fernsehpreis, gewürdigt.

Neben seiner TV-Karriere teilt Rach sein umfassendes Wissen in inspirierenden Vorträgen, in denen er wertvolle Tipps nicht nur zur Gastronomie, sondern auch zur Unternehmensführung bietet. Seine langjährige Erfahrung zeigt, wie moderne Führungsstile und eine positive Arbeitskultur zum Erfolg eines Gastronomieunternehmens beitragen können. Rach bietet zudem Einblicke in die Zukunft der Gastronomiebranche und bereitet seine Zuhörer auf die Herausforderungen eines sich schnell verändernden Marktes vor.

Sein tiefgreifendes Fachwissen hat Christian Rach auch in mehreren Büchern festgehalten, darunter „Rachs Rezepte für jeden Tag“, „Besser: Besser essen!“ und „Rach kocht. Morgen, mittags, abends – lustvoll und gesund“. Diese Werke spiegeln seine Philosophie wider, dass gutes Essen zugänglich und ein integraler Bestandteil eines gesunden Lebensstils sein sollte.

Buchen Sie Referent Christian Rach für Ihr nächstes Event, um nicht nur spannende Einblicke in die Welt der Gastronomie zu erhalten, sondern auch fundierte Ratschläge, wie man ein erfolgreiches Unternehmen aufbaut und führt. Mit seiner Erfahrung, seinem Wissen und seiner Leidenschaft für gutes Essen wird er Ihr Publikum inspirieren und bereichern.

Mögliche Vortragssprachen sind Deutsch und Englisch. Der Referent reist aus Deutschland an.

Die Vielfalt der deutschen Esskultur | Christian Rach | 30-Minuten-WG | Frankfurter Buchmesse 2023

Video von Referent Christian Rach

Was wäre Deutschland ohne seine Brotkultur, ohne Gerichte aus Kohl und seine Wurst- und Schinkenspezialitäten, ohne Schnitzel und Schwein, ohne Spargel, Kartoffeln oder unsere Liebe zu Butter und Milchprodukten? Was waren die Lieblingsgerichte der ehemaligen DDR? Und gibt es noch Spuren jüdischer Esskultur in unserem heutigen Alltag? Deutsche Küche zeichnet sich aus durch lebendige Tradition, regionale Vielfalt und saisonale Spezialitäten.

Fragen Sie Christian Rach unverbindlich an

Senden Sie uns eine kurze Nachricht - wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Benötigen Sie Hilfe?

Telefon: 0451 – 8118 9100

E-Mail: kontakt@athenas.de