Tel. 0451 - 8118 9100
Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beratenTel. 0451 - 8118 9100
Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche
Honorar und Verfügbarkeit anfragen5 von 5 Sternen
"Super zeitnahe Reaktion. Sehr verbindlich und Handeln im Sinne des Kunden. Die Zusammenarbeit hat mir viel Freunde gemacht. Ganz nach meinem Geschmack!"
Senden Sie uns eine einfache Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.
Über Christian
Vortrag
Seine Leidenschaft für das Kochen entdeckte unser Referent Christian Rach während seines Studiums. Als Kellner, und später als Koch, finanzierte er sein Studium, welches er jedoch vorzeitig beendete, um die Chance zur Mitarbeit in einem französischen Spitzenrestaurant wahrnehmen zu können. Danach konnte er in Wien in einem der besten österreichischen Restaurants wertvolle Einblicke in die klassisch-kreative Küche bekommen.
Zurück in Hamburg eröffnete er mehrere erfolgreiche Restaurant, darunter das Leopold, das Tafelhaus und die Cantina Milano. Das Restaurant “Engel”, mit dem angeschlossenen Imbiss “Luzifer”, welche 1997 eröffneten, brachten es ebenfalls beide zu großer Bekanntheit.
Erstmalig in den Medien zu sehen war der Referent Christian Rach 2005 für die TV-Show “Teufels Küche”, in der er eine Küchenbrigade aus Prominenten anleitete. Im gleichen Jahr gelang ihm der Durchbruch mit seiner eigenen Sendung “Rach, der Restauranttester”, welche auf RTL ausgestrahlt wurde. Danach folgten viele weitere TV-Formate, für die er u.a. mit der Goldenen Kamera, dem deutschen Fernsehpreis, dem Bayerischen Fernsehpreis und auch dem Ernst-Schneider-Preises des Deutschen Mittelstandes für die beste Wirtschaftssendung im deutschen Fernsehen ausgezeichnet wurde.
Darüber hinaus gibt unser Referent Christian Rach in eindrucksvollen Impulsvorträgen Hilfestellung in der Küche, ebenso wie in der Unternehmensgründung. Durch seine langjährige Gastronomie-Erfahrung weiß er, worauf es bei dem Aufbau eines langfristig erfolgreichen und rentablen Unternehmens ankommt. Besonders moderne Führungsstile im Bereich der Gastronomie haben gezeigt, dass eine ausgeglichene Arbeitsatmosphäre zur Gewinnsteigerung beiträgt und die Potenziale der Mitarbeiter optimal gefördert werden. Ebenso gibt er einen spannenden Ausblick auf mögliche zukünftige Entwicklungen in der Gastrobranche, um sich frühzeitig auf die schnell wandelnde Szene einstellen zu können.
Mögliche Vortragssprachen sind Deutsch und Englisch. Der Referent Christian Rach reist aus Deutschland an.
Publikationen (Auswahl)
Rachs Rezepte für jeden Tag, 2019
Besser: Besser essen!, 2011
Rach kocht. Morgen, mittags, abends – lustvoll und gesund, 2010
Das Gästebuch. Kochen für besondere Anlässe, 2009
Das Kochgesetzbuch. Die Grundregel erfolgreichen Kochens, 2008
Lesen Sie mehr über die Vorträge von Christian Rach
Senden Sie uns eine einfache Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.