Tel. 0451 - 8118 9100

Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beraten
profile-cover-generic-03-blue

Referenten über Foodtrends

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Foodtrends sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Oder rufen Sie uns an:

Tel: 0451 - 8118 9100
Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Wir bieten die besten Referenten des Landes, um die perfekte Wahl für Ihre Veranstaltung zu gewährleisten.

Jedes Jahr vermittelt Athenas mehrere tausend Keynotes in Deutschland und dem Rest der Welt.

Kurze Reaktionszeit auf Ihre Anfrage und kompetente Beratung via Telefon.

Freundliche und unkomplizierte Beratung zu für Sie passenden Themen sowie Speakern!

Athenas bearbeitet über 100 Anfragen weltweit von großen und kleinen Unternehmen – jeden Tag.

Athenas ist Ihr direkter Kontakt zu den besten Referenten des Landes.

Wir haben ein Auge fürs Detail und buchen jedes Jahr Tausende von Vorträgen für alle Arten von Kunden weltweit.

Alle Referenten über foodtrends (12)

Hilfe bei der Auswahl
no-image

Holger Stanislawski

Ehemaliger Fußballprofi, Trainer & Funktionär - heutiger Unternehmer teilt Einblicke aus Sport und Business für nachhaltigen Erfolg.

...

no-image

Simon Tress

Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.

...

no-image

Ronia Schiftan

Psychologin MSc, Ernährungs- und Medienpsychologin, Expertin für Zusammenhänge von Gesundheit, Digitalisierung und Psychologie.

...

no-image

Dr. Peter Peter

Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

...

no-image

Thore Hildebrandt

Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche.

...

no-image

Thomas Frankenbach

Experte für Achtsamkeit, Körperintelligenz & Ernährung, Klinik-Fachbereichsleitung, Wissenschaftler, Karatemeister sowie Autor.

...

no-image

Christian Rach

Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.

...

no-image

Denise Loga

Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen.

...

no-image

Christian Henze

Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.

...

no-image

Katrin Kleinesper

Die Ernährungsexpertin demonstriert gekonnt den Zusammenhang von einem gesunden Lifestyle und beruflichem Erfolg.

...

no-image

Frédéric Letzner

Experte für Ernährungs- & Gesundheitspsychologie der einen erfrischenden, humorvollen und provokanten Perspektivwechsel auf das Thema „Gesundheit“ liefert.

...

no-image

Hanni Rützler

Genussvoll in die Zukunft: Foodtrendforscherin enthüllt faszinierende Einblicke in innovative Lebensmittelherstellung und kommende Ernährungstrends.

...

Foodtrends
Foodtrends
5 von 5 Sternen

"Mit Athenas haben wir schon öfter mal zusammen gearbeitet, was immer gut geklappt hat. Dieses Jahr ist einer der Keynote Speaker für unsere jährlich in München stattfindende Requirements Engineering Konferenz (REConf), wegen Krankheit sehr kurzfristig ausgefallen. Über die Athenas konnten wir sehr kurzfristig trotzdem noch einen hochkarätigen Sprecher finden und so unser Publikum begeistern. Vielen Dank!"

Rupert Wiebel, Geschäftsführer - HOOD GmbH

Über Foodtrends

  • Als Foodtrends bezeichnet man neue Ideen und Trends im Essverhalten und Lebensmittelkonsum von Verbrauchern und der Lebensmittelindustrie.
  • Aktuell geht der Trend hierbei immer mehr Richtung ökologische, biologische und gesunde Ernährung.
  • Die Lebensmittelproduzenten müssen auf solche Trends reagieren und die nachgefragten Produkte bereitstellen.
  • Auch große Supermarktketten und Schnellrestaurants reagieren auf solche Trends, zum Beispiel mit dem Verzicht von Fleisch aus Massentierhaltung und der Verarbeitung von regionalen Produkten.
  • Unsere Referenten erklären Ihnen die aktuellen Foodtrends und geben Ihnen Tipps zur richtigen Umsetzung.
  • Buchen Sie einen unserer Referenten zum Thema Foodtrends und erweitern Sie Ihren Ernährungshorizont.
Preis und Datum anfragen