Tel. 0451 - 8118 9100

Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beraten
profile-cover-generic-03-blue

Referenten über Foodtrends

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Foodtrends sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Oder rufen Sie uns an:

Tel: 0451 - 8118 9100
Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Freundliche und unkomplizierte Beratung zu für Sie passenden Themen sowie Speakern!

Wir bieten die besten Referenten des Landes, um die perfekte Wahl für Ihre Veranstaltung zu gewährleisten.

Jedes Jahr vermittelt Athenas mehrere tausend Keynotes in Deutschland und dem Rest der Welt.

Athenas ist Ihr direkter Kontakt zu den besten Referenten des Landes.

Wir haben ein Auge fürs Detail und buchen jedes Jahr Tausende von Vorträgen für alle Arten von Kunden weltweit.

Athenas bearbeitet über 100 Anfragen weltweit von großen und kleinen Unternehmen – jeden Tag.

Kurze Reaktionszeit auf Ihre Anfrage und kompetente Beratung via Telefon.

Alle Referenten über foodtrends (12)

Hilfe bei der Auswahl
no-image

Ronia Schiftan

Psychologin MSc, Ernährungs- und Medienpsychologin, Expertin für Zusammenhänge von Gesundheit, Digitalisierung und Psychologie

...

no-image

Dr. Peter Peter

Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

...

no-image

Thore Hildebrandt

Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche

...

no-image

Thomas Frankenbach

Experte für Achtsamkeit, Körperintelligenz & Ernährung, Klinik-Fachbereichsleitung, Wissenschaftler, Karatemeister, Autor

...

no-image

Maja Prinzessin von Hohenzollern

Expertin für Nachhaltigkeit und vegane Produkte

...

no-image

Christian Rach

Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche

Er ist deutschlandweit bekannt als “Rach, der Restauranttester” und abseits seines medialen Erfolgs selbst gefeierter Koch und Gastronom. Seine Restaurants und Lokalitäten sind seit Jahren fester Bestandteil der Hamburger Szene und wurden...

no-image

Denise Loga

Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen

Unsere Speakerin Denise Loga hat umfassende Expertise im Bereich der Nachhaltigkeit und im Future Food Business. Food Trends und die Ernährung von morgen sind ihre Themen. Aus der Perspektive der jungen Generation und innovativen Startups zeigt sie...

no-image

Danny McCubbin

Ehem. Kulturmanager von Jamie Oliver, Food-Aktivist & Social Entrepreneur inspiriert in Sachen Ernährung sowie Social Responsibility

...

no-image

Christian Henze

Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche

Unser Referent Christian Henze ist bereits in jungen Jahren zum Sterne-Koch avanciert und seit 20 Jahren regelmäßig in verschiedensten TV-Formaten zu sehen. Ferner betreibt er eine der größten und mit Preisen ausgezeichnete Kochschule...

no-image

Katrin Kleinesper

Die Ernährungsexpertin demonstriert gekonnt den Zusammenhang von einem gesunden Lifestyle und beruflichem Erfolg

...

no-image

Frédéric Letzner

Experte für Ernährungs- & Gesundheitspsychologie der einen erfrischenden, humorvollen und provokanten Perspektivwechsel auf das Thema „Gesundheit“ liefert

So lässt sich das Thema Gesundheit attraktiv und nachhaltig vermitteln. Erleben Sie emotionale und relevante Themen mit Humor und machen Sie Gesundheit zu einem echten Event. Spannende Inhalte der Gesundheits- & Ernährungspsychologie werden...

no-image

Hanni Rützler

Die Foodtrendforscherin spricht anregend über alternative Lebensmittelherstellung und zukünftige Ernährungsformen

...

Foodtrends
Foodtrends
5 von 5 Sternen

"Besonders die rasche und unkomplizierte Beratung ist hervorzuheben. Unsere Anforderungen wurden sofort verstanden und es wurde mit einer Palette an passenden Referenten geantwortet. Wir hatten dadurch eine Sorge weniger und konnten uns mehr auf den Inhalt fokussieren."

Alexander Holzbauer - Siemens Austria

Über Foodtrends

  • Als Foodtrends bezeichnet man neue Ideen und Trends im Essverhalten und Lebensmittelkonsum von Verbrauchern und der Lebensmittelindustrie.
  • Aktuell geht der Trend hierbei immer mehr Richtung ökologische, biologische und gesunde Ernährung.
  • Die Lebensmittelproduzenten müssen auf solche Trends reagieren und die nachgefragten Produkte bereitstellen.
  • Auch große Supermarktketten und Schnellrestaurants reagieren auf solche Trends, zum Beispiel mit dem Verzicht von Fleisch aus Massentierhaltung und der Verarbeitung von regionalen Produkten.
  • Unsere Referenten erklären Ihnen die aktuellen Foodtrends und geben Ihnen Tipps zur richtigen Umsetzung.
  • Buchen Sie einen unserer Referenten zum Thema Foodtrends und erweitern Sie Ihren Ernährungshorizont.
Preis und Datum anfragen