Loading content ...

Tel. 0451 – 4792 9988

Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beraten
profile-cover-generic-01-blue

Referenten über Gastronomie

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Gastronomie sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich.

Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Oder rufen Sie uns an:

Tel: 0451 – 4792 9988
Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Wir haben ein Auge fürs Detail und buchen jedes Jahr Tausende von Vorträgen für alle Arten von Kunden weltweit.

Athenas ist Ihr direkter Kontakt zu den besten Referenten des Landes.

Freundliche und unkomplizierte Beratung zu für Sie passenden Themen sowie Speakern!

Wir bieten die besten Referenten des Landes, um die perfekte Wahl für Ihre Veranstaltung zu gewährleisten.

Athenas bearbeitet über 100 Anfragen weltweit von großen und kleinen Unternehmen – jeden Tag.

Jedes Jahr vermittelt Athenas mehrere tausend Keynotes in Deutschland und dem Rest der Welt.

Kurze Reaktionszeit auf Ihre Anfrage und kompetente Beratung via Telefon.

Alle Referenten über gastronomie (7)

Hilfe bei der Auswahl
Referent Christian Rach

Christian Rach

Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche

Er ist deutschlandweit bekannt als “Rach, der Restauranttester” und abseits seines medialen Erfolgs selbst gefeierter Koch und Gastronom. Seine Restaurants und Lokalitäten sind jahrelang fester Bestandteil der Hamburger Szene und wurden...

Keynote-Speakerin Denise Loga

Denise Loga

Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen

Unsere Speakerin Denise Loga hat umfassende Expertise im Bereich der Nachhaltigkeit und im Future Food Business. Food Trends und die Ernährung von morgen sind ihre Themen. Aus der Perspektive der jungen Generation und innovativen Startups zeigt sie...

Christian Henze

Christian Henze

Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche

Unser Referent Christian Henze ist bereits in jungen Jahren zum Sterne-Koch avanciert und seit 20 Jahren regelmäßig in verschiedensten TV-Formaten zu sehen. Ferner betreibt er eine der größten und mit Preisen ausgezeichnete Kochschule...

Referentin Katrin Kleinesper

Katrin Kleinesper

Die Ernährungsexpertin demonstriert gekonnt den Zusammenhang von einem gesunden Lifestyle und beruflichem Erfolg

Die Referentin Katrin Kleinesper fesselt durch ihre langjährigen, praktischen Erfahrungen im Bereich Ernährung und gibt wirklich relevante Einblicke. In ihren Vorträgen und Seminaren überzeugt sie ihr Publikum durch ihre Kompetenz und sprühende...

Keynote Speaker Marcell Jansen

Marcell Jansen

Der Ex-Profifußballer, Unternehmer und Präsident des HSV diskutiert Themen seiner sportlichen sowie unternehmerischen Engagements

Der ehemalige Nationalspieler und Speaker Marcell Jansen wurde zwei mal WM-Dritter, gewann den DFB- und Ligapokal und wurde Deutscher Meister. Schon während seiner Profikarriere begann er sein eigenes Unternehmen aufzubauen und war so nach seinem...

Dagur Sigurdsson

Dagur Sigurdsson

Der Erfolgstrainer, Motivator und Europameister beweist ein goldenes Händchen im Sport sowie als Unternehmer

Unser Referent Dagur Sigurdsson schafft das Unfassbare: 2016 gewinnt die deutsche Handballnationalmannschaft völlig unerwartet den Europameistertitel mit ihm als Trainer. Mit Siegeswille, Teamgeist und Moral gelingt ihm der Überraschungscoup des...

Hanni Rützler

Hanni Rützler

Die Foodtrendforscherin spricht anregend über alternative Lebensmittelherstellung und zukünftige Ernährungsformen

Kaum ein Thema bietet so viel „Futter“ für die Ableitung von Trends wie die (gesunde) Ernährung, egal, ob diese evolutionärer, gesundheitlicher, sozialer oder ökonomischer Natur sind. Schauen auch Sie über Ihren „Tellerrand“. Entwickeln...

Gastronomie
5 von 5 Sternen

"Mit Athenas haben wir schon öfter mal zusammen gearbeitet, was immer gut geklappt hat. Dieses Jahr ist einer der Keynote Speaker für unsere jährlich in München stattfindende Requirements Engineering Konferenz (REConf), wegen Krankheit sehr kurzfristig ausgefallen. Über die Athenas konnten wir sehr kurzfristig trotzdem noch einen hochkarätigen Sprecher finden und so unser Publikum begeistern. Vielen Dank!"

Rupert Wiebel, Geschäftsführer - HOOD GmbH

Über Gastronomie

  • Das Gastronomiegeschäft ist hart umkämpft und besteht aus vielen verschiedenen Aspekten - ob das Stammlokal, der nächste McDonalds oder das Frühstück im Hotel im Urlaub.
  • Im Sektor der Gastronomie gibt es viel zu beachten, oft geht es darum neue Kunden zu gewinnen und alte Kunden zu halten. Wie gelingt das jedoch am besten?
  • Oft geht es dabei auch darum, sich von anderen abzusetzen. Welche Strategien kann ein Restaurant da fahren und von welcher sollte eher abgesehen werden?
  • Unsere Referent*innen zum Thema Gastronomie haben wertvolle Praxiserfahrung und bringen diese zu ihren Vorträgen, wo sie auf die einzelnen Aspekte der Gastronomiebranche und erfolgreiche Strategien eingehen, mit.
Preis und Datum anfragen