Tel. 0451 - 8118 9100

Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beraten
profile-cover-generic-04-blue

Referenten über Futurefood

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Futurefood sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Oder rufen Sie uns an:

Tel: 0451 - 8118 9100
Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Wir haben ein Auge fürs Detail und buchen jedes Jahr Tausende von Vorträgen für alle Arten von Kunden weltweit.

Athenas ist Ihr direkter Kontakt zu den besten Referenten des Landes.

Athenas bearbeitet über 100 Anfragen weltweit von großen und kleinen Unternehmen – jeden Tag.

Jedes Jahr vermittelt Athenas mehrere tausend Keynotes in Deutschland und dem Rest der Welt.

Kurze Reaktionszeit auf Ihre Anfrage und kompetente Beratung via Telefon.

Wir bieten die besten Referenten des Landes, um die perfekte Wahl für Ihre Veranstaltung zu gewährleisten.

Freundliche und unkomplizierte Beratung zu für Sie passenden Themen sowie Speakern!

Alle Referenten über futurefood (8)

Hilfe bei der Auswahl
no-image

Dr. Peter Peter

Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

...

no-image

Thore Hildebrandt

Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche

...

no-image

Thomas Frankenbach

Experte für Achtsamkeit, Körperintelligenz & Ernährung, Klinik-Fachbereichsleitung, Wissenschaftler, Karatemeister, Autor

...

no-image

Christian Rach

Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche

Er ist deutschlandweit bekannt als “Rach, der Restauranttester” und abseits seines medialen Erfolgs selbst gefeierter Koch und Gastronom. Seine Restaurants und Lokalitäten sind seit Jahren fester Bestandteil der Hamburger Szene und wurden...

no-image

Denise Loga

Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen

Unsere Speakerin Denise Loga hat umfassende Expertise im Bereich der Nachhaltigkeit und im Future Food Business. Food Trends und die Ernährung von morgen sind ihre Themen. Aus der Perspektive der jungen Generation und innovativen Startups zeigt sie...

no-image

Danny McCubbin

Ehem. Kulturmanager von Jamie Oliver, Food-Aktivist & Social Entrepreneur inspiriert in Sachen Ernährung sowie Social Responsibility

...

no-image

Christian Henze

Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche

Unser Referent Christian Henze ist bereits in jungen Jahren zum Sterne-Koch avanciert und seit 20 Jahren regelmäßig in verschiedensten TV-Formaten zu sehen. Ferner betreibt er eine der größten und mit Preisen ausgezeichnete Kochschule...

no-image

Hanni Rützler

Die Foodtrendforscherin spricht anregend über alternative Lebensmittelherstellung und zukünftige Ernährungsformen

...

Futurefood
Futurefood
5 von 5 Sternen

"Besonders die rasche und unkomplizierte Beratung ist hervorzuheben. Unsere Anforderungen wurden sofort verstanden und es wurde mit einer Palette an passenden Referenten geantwortet. Wir hatten dadurch eine Sorge weniger und konnten uns mehr auf den Inhalt fokussieren."

Alexander Holzbauer - Siemens Austria

Über Futurefood

  • Als Futurefood bezeichnet man die Innovationen und Trends in der Ernährungsbranche. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der umweltfreundlichen Produktion und Gewinnung von Nahrungsmitteln.
  • Mit dem Thema Futurefood und Foodforschung beschäftigen sich meistens Ernährungswisschenschaftler, Biologen, Chemiker, Physiker und Technologie-Experten um Innovationen optimal umzusetzen.
  • Wissenschaftler prognostizieren eine “Food-Revolution” in den nächsten Jahrzehnten und beziehen sich damit weitestgehend auf die künstliche Herstellung von tierischen Lebensmitteln.
  • Der erste in-Vitro Burger wurde bereits 2013 produziert und getestet, allerdings sind die Herstellungskosten derzeit noch nicht vergleichbar mit den Kosten der natürlichen Tierhaltung und Fleischproduktion, wodurch noch keine Massenproduktion möglich ist.
  • Buchen Sie unsere Referenten zum Thema Futurefood und lassen Sie sich die neusten Trends und Innovation näher bringen und erleben Sie, was in den kommenden Jahren in der Ernährungsbranche alles möglich ist.
Preis und Datum anfragen