Tel. 0451 - 8118 9100

Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beraten
profile-cover-generic-03-blue

Referenten über Futurefood

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Futurefood sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Oder rufen Sie uns an:

Tel: 0451 - 8118 9100
Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Athenas bearbeitet über 100 Anfragen weltweit von großen und kleinen Unternehmen – jeden Tag.

Wir haben ein Auge fürs Detail und buchen jedes Jahr Tausende von Vorträgen für alle Arten von Kunden weltweit.

Athenas ist Ihr direkter Kontakt zu den besten Referenten des Landes.

Freundliche und unkomplizierte Beratung zu für Sie passenden Themen sowie Speakern!

Wir bieten die besten Referenten des Landes, um die perfekte Wahl für Ihre Veranstaltung zu gewährleisten.

Jedes Jahr vermittelt Athenas mehrere tausend Keynotes in Deutschland und dem Rest der Welt.

Kurze Reaktionszeit auf Ihre Anfrage und kompetente Beratung via Telefon.

Alle Referenten über futurefood (9)

Hilfe bei der Auswahl
Futurefood
Futurefood
5 von 5 Sternen

"Super zeitnahe Reaktion. Sehr verbindlich und Handeln im Sinne des Kunden. Die Zusammenarbeit hat mir viel Freunde gemacht. Ganz nach meinem Geschmack!"

Lars Böhle - CP Corporate Planning AG

Über Futurefood

  • Als Futurefood bezeichnet man die Innovationen und Trends in der Ernährungsbranche. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der umweltfreundlichen Produktion und Gewinnung von Nahrungsmitteln.
  • Mit dem Thema Futurefood und Foodforschung beschäftigen sich meistens Ernährungswisschenschaftler, Biologen, Chemiker, Physiker und Technologie-Experten um Innovationen optimal umzusetzen.
  • Wissenschaftler prognostizieren eine “Food-Revolution” in den nächsten Jahrzehnten und beziehen sich damit weitestgehend auf die künstliche Herstellung von tierischen Lebensmitteln.
  • Der erste in-Vitro Burger wurde bereits 2013 produziert und getestet, allerdings sind die Herstellungskosten derzeit noch nicht vergleichbar mit den Kosten der natürlichen Tierhaltung und Fleischproduktion, wodurch noch keine Massenproduktion möglich ist.
  • Buchen Sie unsere Referenten zum Thema Futurefood und lassen Sie sich die neusten Trends und Innovation näher bringen und erleben Sie, was in den kommenden Jahren in der Ernährungsbranche alles möglich ist.
Preis und Datum anfragen