Tel. 0451 - 8118 9100
Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beratenTel. 0451 - 8118 9100
Diplom Biologin, Ernährungs- und Genussexpertin und Gründerin von kauGENAU. Denn ihre Mission lautet: genussvoll zum Wohlfühlgewicht!
Honorar und Verfügbarkeit anfragen5 von 5 Sternen
"Super zeitnahe Reaktion. Sehr verbindlich und Handeln im Sinne des Kunden. Die Zusammenarbeit hat mir viel Freunde gemacht. Ganz nach meinem Geschmack!"
Senden Sie uns eine einfache Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.
Über Barbara
Vortrag
Artikel
Kalorienzählerei war gestern. Heute steht Genuss an erster Stelle. Referentin Barbara Plaschka zeigt Ihnen, wie Sie durch den Einsatz der Kaumuskulatur genussvoll Ihr Wohlfühlgewicht erreichen und sich von strengen Diäten, Regeln und Verboten künftig verabschieden können. Lernen Sie, dem WIE Sie essen endlich mehr Beachtung zu schenken und halten Sie sich und ihre Mitarbeiter nachhaltig fit und leistungsfähig. Eine der besten Grundlagen für Arbeitszufriedenheit und Unternehmenserfolg!
Schluss mit der Kalorienzählerei, den vielen Verboten und Regeln, wenn es ums Thema Ernährung geht. Die Zeit ist reif, nicht nur das WAS wir essen zu beachten, sondern vor allem auch das WIE wir essen. Die Referentin Barbara Plaschka nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise in Ihren Körper, auf der Sie die Bedeutung des Kau-Apparates für Ihre Gesundheit richtig schätzen lernen.
Freuen Sie sich auf ein Ausdauertraining der besonderen Art, mit dem Sie Ihren Stoffwechsel enorm in Schwung bringen und künftig genussvoll Ihr Wohlfühlgewicht erreichen.
Gerade im bewegungsarmen Alltag hat das einen großen Mehrwert für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Referentin Barbara Plaschka zeigt Ihnen, wie Sie von der höheren Produktivität durch motivierte Mitarbeiter profitieren sowie Ihre Teamfähigkeit und das Arbeitsklima verbessern.
Das Wohlfühlgewicht ist übrigens auch ein entscheidender Faktor bei der Vermeidung von Burnout sowie anderer Krankheiten. Beugen Sie dem vor. Senken Sie Ihre Betriebskosten durch weniger Krankheitstage und Produktionsausfälle. Werden Sie zu einem attraktiven Arbeitgeber, denn wer möchte nicht in einem Unternehmen arbeiten, in dem Gesundheitsmanagement nicht nur eine Floskel ist.
Ihre Jugend verbringt Barbara Plaschka, Jahrgang 1978, auf dem Sofa und in allseits bekannten Fast-Food-Restaurants. Erst mit Mitte 20 interessiert sie sich für das Thema Ernährung. Sie studiert Biologie und beginnt, den menschlichen Körper zu verstehen. Gleichzeitig entdeckt die Münchnerin für sich, dass die klassische Diät-Laufbahn nie zum gewünschten Erfolg führt. Erst als sie lernt, MIT statt GEGEN den eigenen Körper zu
arbeiten, gehören Kalorienzählerei, Verbote und stundenlanger Ausgleichssport der Vergangenheit an.
Heute versteht Barbara Plaschka es, komplexe Zusammenhänge auf einfache sowie verständliche Art und Weise zu vermitteln. Sie legt großen Wert auf Lösungen mit Aha-Effekt, von denen die Zuschauer noch lange profitieren. Zahlreiche Medien in TV, Print und Hörfunk sowie Organisationen holen sich regelmäßig Rat bei der gefragten Expertin, beispielsweise Berliner Zeitung, Brigitte balance, emotion, Focus, Pro Sieben, RTL, FC
Bayern München und Vodafone.
Die mögliche Vortragssprache ist Deutsch und die Referentin reist aus Deutschland an.
Publikationen:
Bauch weg für Männer: Schlank werden ohne Diät, 2019
99 Dinge, die du über dein Low-Carb-Leben wissen musst: Großartige Tipps und Tricks für Deinen LOGI-Alltag, 2018
Low Carb für Männer. Ein Mann – (k)ein Bauch (Coautorin: Petra Linné), 2013
Gute Kohlenhydrate. Schlechte Kohlenhydrate. Pfunde verlieren und Energie tanken (Coautorin: Petra Linné), 2011, 2. Auflage 2012
Ein Mann – (k)ein Bauch. Genussvoll den Pfunden den Kampf ansagen (Coautorin: Petra Linné), 2011
66 Ernährungsfallen und wie sie mit Low Carb zu vermeiden sind (Coautorin: Petra Linné), 2010, 2. Auflage 2011
Die Zeit ist reif, das eigene Ernährungs-Mindset zu überdenken.
Beim Abnehmen ist natürlich wichtig, was man isst – aber mindestens genauso wichtig ist es, wie man isst: Darauf legt Barbara Plaschka, Ernährungscoach und Gründerin von kauGENAU großen Wert und verhilft uns zu völlig neuen Ess- und Aha-Erlebnissen …
Video: LAUF10! : Laaangsameres Essen – schnellere Sättigung und mehr Genuss (br.de)
Unsere vier LAUF10!-Vorläufer trainieren nicht nur fleißig die Ausdauer, sie trainieren auch … das Kauen. Angeleitet von Ernährungsberaterin und Abnehmcoach Barbara Plaschka. Ihre Methoden sind durchaus ungewöhnlich. Aber auch erfolgreich?
Video: Zu Gast im Studio Abnehmcoach Barbara Plaschka
Klingt paradox, sich schlank kauen funktioniert aber, sagt Ernährungsberaterin Barbara Plaschka. Man muss den Bissen nur lange genug im Mund behalten – und sehr oft kauen. Das soll sogar mit Suppe klappen.
Link zum Artikel: Sächsische Zeitung – Wer richtig kaut, nimmt automatisch ab
Zur Fastenzeit: Expertin verrät Trick, der Diäten überflüssig macht – „Prinzip ist recht einfach“
Link zum Artikel: Zur Fastenzeit: Expertin verrät Trick, der Diäten überflüssig macht
Gehen ist eine unterschätzte Sportart – Tipps von Bayerns schnellstem Geher Schlingen Sie noch oder kauen Sie schon? Kau-Ausdauertraining für mehr körperliche und mentale Fitness / Der Münchner Olympiapark feiert 50- jähriges Jubiläum – als Freizeit- und Fitness-Oase bietet er zahlreiche Sport- und Bewegungsmöglichkeiten umsonst, draußen und zu jeder Zeit für alle geöffnet / Bogenschieß-Tipps von Europameisterin Charlene Schwarz.
Senden Sie uns eine einfache Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.