Loading content ...

Tel. 0451 – 4792 9988

Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitenden professionell beraten
profile-cover-generic-01-blue

Referenten über Kulinarik

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Kulinarik sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Oder rufen Sie uns an:

Tel: 0451 – 4792 9988
Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Athenas bearbeitet über 100 Anfragen weltweit von großen und kleinen Unternehmen – jeden Tag.

Freundliche und unkomplizierte Beratung zu für Sie passenden Themen sowie Speakern!

Wir haben ein Auge fürs Detail und buchen jedes Jahr Tausende von Vorträgen für alle Arten von Kunden weltweit.

Jedes Jahr vermittelt Athenas mehrere tausend Keynotes in Deutschland und dem Rest der Welt.

Kurze Reaktionszeit auf Ihre Anfrage und kompetente Beratung via Telefon.

Wir bieten die besten Referenten des Landes, um die perfekte Wahl für Ihre Veranstaltung zu gewährleisten.

Athenas ist Ihr direkter Kontakt zu den besten Referenten des Landes.

Alle Referenten über kulinarik (4)

Hilfe bei der Auswahl
Keynote-Speakerin Denise Loga

Denise Loga

Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen

Unsere Speakerin Denise Loga hat Expertise im Bereich der Nachhaltigkeit und im Future Food Business. Food Trends und die Ernährung von morgen sind ihre Themen. Aus der Perspektive der jungen Generation und innovativen Startups zeigt sie auf, wo...

Christian Henze

Christian Henze

Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche

Unser Referent Christian Henze ist bereits in jungen Jahren zum Sterne-Koch avanciert und seit 20 Jahren regelmäßig in verschiedensten TV-Formaten zu sehen. Ferner betreibt er eine der größten und mit Preisen ausgezeichnete Kochschule...

Referentin Katrin Kleinesper

Katrin Kleinesper

Die Ernährungsexpertin demonstriert gekonnt den Zusammenhang von einem gesunden Lifestyle und beruflichem Erfolg

Die Referentin Katrin Kleinesper fesselt durch ihre langjährigen, praktischen Erfahrungen im Bereich Ernährung und gibt wirklich relevante Einblicke. In ihren Vorträgen und Seminaren überzeugt sie ihr Publikum durch ihre Kompetenz und sprühende...

Hanni Rützler

Hanni Rützler

Die Foodtrendforscherin spricht anregend über alternative Lebensmittelherstellung und zukünftige Ernährungsformen

Kaum ein Thema bietet so viel „Futter“ für die Ableitung von Trends wie die (gesunde) Ernährung, egal, ob diese evolutionärer, gesundheitlicher, sozialer oder ökonomischer Natur sind. Schauen auch Sie über Ihren „Tellerrand“. Entwickeln...

Kulinarik
5 von 5 Sternen

"Besonders die rasche und unkomplizierte Beratung ist hervorzuheben. Unsere Anforderungen wurden sofort verstanden und es wurde mit einer Palette an passenden Referenten geantwortet. Wir hatten dadurch eine Sorge weniger und konnten uns mehr auf den Inhalt fokussieren."

Alexander Holzbauer - Siemens Austria

Über Kulinarik

  • Die Kulinarik, oder auch Kochkunst, beschäftigt sich mit der schmackhaften Zubereitung und optisch ansprechenden Anrichtung von Speisen.
  • Bei der Kulinarik kommt es nicht nur auf die Wahl von richtigen und qualitativen Lebensmitteln an, sondern auch auf die Art und Weise der Zubereitung und des Servierens.
  • Die Kulinarik wird von verschiedenen Küchen beeinflusst. Besonders aus der asiatischen Küche kommen immer neue Rezepte und Gewürze.
  • Vorträge über Kulinarik richten sich an Freizeitköche und Gastronomiebetriebe. Unsere Referenten erfreuen sich an hochwertigen Speisen und geben ihr Wissen gerne weiter.
Preis und Datum anfragen