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Referenten über Futurefood

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Futurefood sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!

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Wir haben ein Auge fürs Detail und buchen jedes Jahr Tausende von Vorträgen für alle Arten von Kunden weltweit.

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Jedes Jahr vermittelt Athenas mehrere tausend Keynotes in Deutschland und dem Rest der Welt.

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Alle Referenten über futurefood (4)

Hilfe bei der Auswahl
Keynote-Speakerin Denise Loga

Denise Loga

Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen

Unsere Speakerin Denise Loga hat Expertise im Bereich der Nachhaltigkeit und im Future Food Business. Food Trends und die Ernährung von morgen sind ihre Themen. Aus der Perspektive der jungen Generation und innovativen Startups zeigt sie auf, wo...

Keynote-Speaker Danny McCubbin

Danny McCubbin

Kulturmanager von Jamie Oliver, Food-Aktivist und Social Entrepreneur inspiriert in Sachen Ernährung und Social Responsibility

Unser Speaker Danny McCubbin setzt sich als Sozialunternehmer, Food-Aktivist und Kulturmanager in verschiedensten Kampagnen und Aktionen für gesünderes Essen an Schulen ein und lehrt in verschiedenen Projekten, welche Kräfte in Lebensmitteln...

Christian Henze

Christian Henze

Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche

Unser Referent Christian Henze ist bereits in jungen Jahren zum Sterne-Koch avanciert und seit 20 Jahren regelmäßig in verschiedensten TV-Formaten zu sehen. Ferner betreibt er eine der größten und mit Preisen ausgezeichnete Kochschule...

Hanni Rützler

Hanni Rützler

Die Foodtrendforscherin spricht anregend über alternative Lebensmittelherstellung und zukünftige Ernährungsformen

Kaum ein Thema bietet so viel „Futter“ für die Ableitung von Trends wie die (gesunde) Ernährung, egal, ob diese evolutionärer, gesundheitlicher, sozialer oder ökonomischer Natur sind. Schauen auch Sie über Ihren „Tellerrand“. Entwickeln...

Futurefood
5 von 5 Sternen

"Athenas GmbH hat in jedem Punkt die 5 Sterne verdient!Überaus freundlicher Kontakt - unkomplizierte Abwicklung - sehr professionelle Speaker. Vielen Dank! Gerne bei unserem nächsten Publisching Day wieder."

Gianna Balagianni - Codeware GmbH

Über Futurefood

  • Als Futurefood bezeichnet man die Innovationen und Trends in der Ernährungsbranche. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der umweltfreundlichen Produktion und Gewinnung von Nahrungsmitteln.
  • Mit dem Thema Futurefood und Foodforschung beschäftigen sich meistens Ernährungswisschenschaftler, Biologen, Chemiker, Physiker und Technologie-Experten um Innovationen optimal umzusetzen.
  • Wissenschaftler prognostizieren eine “Food-Revolution” in den nächsten Jahrzehnten und beziehen sich damit weitestgehend auf die künstliche Herstellung von tierischen Lebensmitteln.
  • Der erste in-Vitro Burger wurde bereits 2013 produziert und getestet, allerdings sind die Herstellungskosten derzeit noch nicht vergleichbar mit den Kosten der natürlichen Tierhaltung und Fleischproduktion, wodurch noch keine Massenproduktion möglich ist.
  • Buchen Sie unsere Referenten zum Thema Futurefood und lassen Sie sich die neusten Trends und Innovation näher bringen und erleben Sie, was in den kommenden Jahren in der Ernährungsbranche alles möglich ist.
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